Суп весенний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами очень вкусным рецептом первого блюда. Рассказываю, как приготовить суп "Весенний". Интересный на вкус, легкий и полезный!
Описание приготовления:
Суп можно приготовить на воде или на любом мясном бульоне. По желанию можно добавить любую крупу, получится еще более сытный и полезный вариант. Иногда для дополнительного вкуса в щавелевый суп добавляют тёртый или плавленый сыр. И не забудьте, что суп со щавелем обязательно подаётся со сметаной. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Щавель 1-2 Пучков
- Вода 2,5 Литра (или бульон)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка, лук)
- Яйца По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп весенний"
Налейте воду или бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте овощную зажарку, дайте покипеть пару минут и добавьте свежую зелень и щавель. Вновь доведите до кипения, отрегулируйте на соль и снимите с огня. Суп весенний готов. Дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп весенний
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Тыква с курицей в духовке
Квашеные огурчики
Щи из щавеля с курицей
Баклажаны по-корейски с морковью
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Тыква с курицей в духовке
Квашеные огурчики
Щи из щавеля с курицей
Баклажаны по-корейски с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ