Крапивный суп с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень странно видеть крапиву на своём кухонном столе, но сегодня вышло именно так. Лучше всего из неё получаются супы, которые относятся к русской традиционной еде. Этот рецепт стоит попробовать!
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить крапивный суп с яйцом. Простой, бюджетный и быстрый вариант блюда. Его легко можно сварить на даче, сорвав свежей крапивы. Если хотите, то суп можно сделать на курином бульоне, добавив кусочки филе. Но и на простой воде получается вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Вода 2-2,5 литра
- Крапива, стебли 10 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Крапивный суп с яйцом"
Промытую и очищенную картошку нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте. Залейте овощи водой и поставьте на огонь.
Займитесь крапивой. Наденьте резиновые перчатки, чтобы не обжечься. Ошпарьте кипятком крапиву, а потом её нарежьте.
Оценить рецепт Крапивный суп с яйцом
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с болгарским перцем
Картофельный рулет с курицей
Хворост хрустящий на водке
Капустный заливной пирог на сковороде
Стифадо из говядины
Бутерброды с болгарским перцем
Картофельный рулет с курицей
Хворост хрустящий на водке
Капустный заливной пирог на сковороде
Стифадо из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ