Суп из консервированного щавеля с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас, как и у меня, сохранилась с прошлого года заготовка зелени, предлагаю познакомиться с этим простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Вкусное и сытное получится блюдо!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Получается очень интересный вариант первого блюда, по вкусу кажется, что это сложное и богатое, сытное и ароматное блюдо, требующее много времени вроде борща или правильных щей, однако же готовится оно весьма легко. Я и сама удивилась, насколько быстро я управилась с этим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Щавель консервированный 150-200 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Картофель 5-7 штук
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец горошком 4-5 штук
- Тушенка 400 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из консервированного щавеля с тушенкой"
1. В кастрюлю отправим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку, перец, лук и лаврушку.
2. Затем, когда бульон уже практически закипит, добавляем тушенку. Варим после этого еще примерно 15 минут.
3. Теперь добавляем примерно треть банки щавеля и специи. Варим теперь еще 15 минут, а затем снимаем с огня.
Оценить рецепт Суп из консервированного щавеля с тушенкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ