Суп турецкий с булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром
Описание приготовления:
Несколько вариантов данного супа вы можете встретить на турецких курортах, готовят его с разной рыбой. С лососем и треской он получается наиболее вкусным, жирным и наваристым. Чтобы приготовить суп турецкий с булгуром понадобится лук порей, а не обычный лук. Булгур берите не сильно мелкий, но и не крупный. Читайте мой подробный рецепт, как приготовить суп турецкий с булгуром и приступайте к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 300 грамм
- Треска 300 грамм
- Булгур 50 грамм
- Лук-порей 100 грамм
- Соус "Бешамель" 100 грамм
- Кости рыбные 100 грамм
- Вода 2 литра
- Петрушка (корень) 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Перец сладкий 10-15 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Суп турецкий с булгуром"
Подготовьте для начала ингредиенты.
Залейте рыбные кости водой, добавьте корень петрушки, морковку и лук. Варите 40 минут после закипания. Готовый бульон процедите.
Сладкий перец пропустите через мясорубку или очень мелко порубите, обжарьте, чтобы жидкость испарилась - получается паста довольно густая. Ее добавьте в суп.
Оценить рецепт Суп турецкий с булгуром
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ