Куриный суп с булгуром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и полезный суп, который подойдет для всей семьи. Ингредиенты вполне обычные, казалось бы ничего особенного, но булгур сделает это блюдо изысканным и придаст неповторимый оттенок вкуса.
Описание приготовления:
Существует немало полезных и вкусных первых блюд. Я предлагаю приготовить куриный суп с булгуром. Такое блюдо подойдет для тех, у кого диетическое питание, кто имеет заболевания ЖКТ и просто не признает блюда, которые готовятся дольше 50 минут. Рецепт простой в приготовлении и идеально подойдет для повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм (любые части)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Булгур 100 Грамм
- Вода 2 Литра
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
164 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с булгуром"
Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и варите до готовности около 30-40 минут. Обязательно во время закипания снимите пенку.
Готовый бульон процедите. Курицу достаньте и отделите мясо от костей. Добавьте в бульон соль, верните мясо и доведите до кипения.
В кипящий бульон положите картофель, дождитесь закипания и варите 5 минут. Затем добавьте булгур и варите суп еще 10 минут. В конце добавьте лук с морковью и дайте провариться еще 5 минут.
Совет от повара:
Для приготовления можете использовать любимые специи.Оценить рецепт Куриный суп с булгуром
4.4,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Куриная отбивная
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Рис по-шанхайски
Белковый салат с курицей
Куриные шашлычки в духовке
Куриная отбивная
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Рис по-шанхайски
Белковый салат с курицей
Куриные шашлычки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ