Суп с булгуром и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления:
При желании суп можно приготовить на любом бульоне, я же использую немного варено-копченой грудинки, она придаст супу аромат и вкус. Все овощи сначала обжарим, после зальем водой и будем варить суп. При подаче в тарелку можно добавить сметану и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Булгур 50 грамм
- Грудинка варено-копченая 100 грамм
- Вода 1,6 литра
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с булгуром и кабачком"
Оценить рецепт Суп с булгуром и кабачком
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ