Курица в тесте
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Просто, вкусно и сочно! Курица, приготовленная таким способом, может подаваться как второе, или как закуска. Хрустящая корочка из теста не дает курице высохнуть, оставляя все соки внутри.
Описание приготовления:
В сыром варианте используйте куриную грудку, все остальное мясо лучше всего отварить до готовности, а затем обсушить. Для закуски отварное филе порежьте на полоски. Для аромата специи или сухую зелень лучше всего добавить к курице, так как при добавлении в тесто, они начнут гореть.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 грамм
 - Молоко 85 грамм
 - Яйцo 1 штука
 - Мука пшеничная 110 грамм (75 грамм — в тесто, 35 грамм — панировка)
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец черный По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                251 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица в тесте"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите курицу в тесте и обжаривайте на медленном огне с двух сторон до готовности и золотистой корочки. У готовой курицы на поверхности появляются пузырьки масла.
                                            Оценить рецепт Курица в тесте
    
        
        5.0
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: