Курица в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками.
Описание приготовления:
Приготовление:Перемешать холодное молоко и яичный желток. Добавить муку, посолить и перемешать, пока не получится жидкое тесто. Добавить взбитый яичный белок и перемешать. Промыть курицу и перевязать ножки ниткой. Поместить в кастрюлю, добавить воду, посолить и варить до готовности. Остудить готовую курицу и разделить на кусочки. Разогреть масло в большой сковороде. Обмакнуть кусочки курицы в приготовленное тесто и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1,5 Стакана
- Масло По вкусу ( для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Курица в тесте
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Интересный"
Начинка для фаршированной курицы
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
Куриные котлеты с брокколи
Салат "Интересный"
Начинка для фаршированной курицы
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
Куриные котлеты с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ