Суп с булгуром и фрикадельками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.
Описание приготовления:
Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 Грамм
- Булгур — 100 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп с булгуром и фрикадельками"
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Оценить рецепт Суп с булгуром и фрикадельками
4.7, всего
23
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


А когда булгур запускать, я не уловила


Пропустила. Спасибо, исправим. Когда фрикадельки поварите, добавляйте булгур и картофель. В шаге 3 будет.


Ой, давно я суп с фрикадельками не варила! Наташ, красивый получился супчик!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
