Суп с булгуром и фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.
Описание приготовления:
Состав супа очень богатый: булгур, фрикадельки, шампиньоны, овощи! Такой суп станет не только сытным, но еще и очень вкусным обедом или ужином. Как приготовить суп с булгуром и фрикадельками читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Булгур 100 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Шампиньоны 100-150 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с булгуром и фрикадельками"
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Оценить рецепт Суп с булгуром и фрикадельками
4.7
24
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


А когда булгур запускать, я не уловила


Пропустила. Спасибо, исправим. Когда фрикадельки поварите, добавляйте булгур и картофель. В шаге 3 будет.


Ой, давно я суп с фрикадельками не варила! Наташ, красивый получился супчик!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ