Суп со свининой в мультиварке Поларис
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить суп со свининой в мультиварке Поларис. Это очень насыщенный и сытный суп на мясе с горохом. Конечно? готовить его можно в любой другой мультиварке.
Описание приготовления:
Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской кухни. Такой суп очень любят мужчины, ведь он настолько питательный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед.Приготовить такой наваристый и питательный супчик должна уметь любая хозяйка.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп со свининой в мультиварке Поларис"
Первым делом промоем и обсушим мясо/ Затем нарежем его небольгми кусочками и начнем обжаривать в мудьтиварке. Параллельно чистим и режем мелко лук, морковь трем на тереке. Кладем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/
Стакан гороха хорошо промываем, а затем засыпаем его в чашу мультварки. Кипятим воду и заливаем ее в чашу так, чтобы горох оказался покрытым. Готовим в режиме "Тушение" 1,5-2 часа в зависимости от сорта гороха.
Примерно через час начинаем чистить картофель. Его режем кусочками режнего размера и отправляем в суп. Проверяем горох на готовность. Если он уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем мультиварку на "Подогрев" на 20 минут.
Оценить рецепт Суп со свининой в мультиварке Поларис
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пиццадилья
Тушеная картошка с болгарским перцем
Лапша с брокколи
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Запеканка со свининой в мультиварке
Пиццадилья
Тушеная картошка с болгарским перцем
Лапша с брокколи
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Запеканка со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ