Свинина в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке "Поларис" с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке “Поларис” вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Бульон или вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в мультиварке "Поларис""
1. Сперва нужно вымыть, просушить и нарезать мясо. Рецепт приготовления свинины в мультиварке “Поларис” подходит для любой модели, однако данный вариант рассчитан на мультиварку-сковороварку. На дно чашу налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На режиме Жарка, периодически помешивая, обжарить мясо около 3 минут.
2. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. При желании также можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Отправить в чашу и продолжать жарить еще пару минут.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, положить лавровый лист или травы для аромата. Режим Жарка можно отменить.
4. В небольшом количестве бульона или воды развести муку так, чтобы не было комочков. Добавить к мясу, перемешать и ввести еще немного жидкости. Включить режим Тушение, давление по умолчанию - 2 на 25 минут. В зависимости от размера кусочков мяса, свинина в мультиварке “Поларис” в домашних условиях может готовиться от 20 до 35 минут.
Оценить рецепт Свинина в мультиварке "Поларис"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-гречески
Печень во фритюре
Суп из свинины
Заливной пирог с мясом и картошкой
Голубцы (простой рецепт)
Мясо по-гречески
Печень во фритюре
Суп из свинины
Заливной пирог с мясом и картошкой
Голубцы (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ