Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вкуса. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Ребра копченые 400 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горох колотый 1 стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке"
1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме "Тушение" выставим таймер на час.
3. Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме "Тушение" ставим таймер еще на час. Специи и зелень - по вкусу.
Оценить рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


общие впечатления - горох распарен, картошка тоже. Однако, морковь и лук всё же получаются лучше, если их готовить самыми первыми в режиме обжарки или выпечки
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ