Солянка в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кухонная техника облегчает процесс приготовления еды и превращает его в настоящее удовольствие. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как сделать солянку в мультиварке "Поларис".
Описание приготовления:
Это весьма интересный, хоть и не совсем классический рецепт, как приготовить солянку в мультиварке "Поларис". Его несомненным плюсом можно считать то, что блюдо получается очень сытным, ароматным, а главное - минимум хлопот в процессе.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Картофель 3-4 штук (по желанию)
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Маслины 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Луковица 1 штука
- Перец 1 по вкусу
- Маринованные огурцы 2-3 штук
- Копчености 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка в мультиварке "Поларис""
1. Первым делом необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками мясо. Очистите чеснок и луковицу, нарежьте мелко. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка". В разогретое масло выложите мясо с овощами.
2. Еще один ингредиент, который обычно не используют, но он в данном случае дополнил рецепт приготовления солянки в мультиварке "Поларис" - это морковь. Очистите ее, нарежьте тонко и выложите в чашу примерно через 10 минут после мяса.
3. Параллельно можно заняться копченостями. Их количество, как и разнообразие, зависит только от ваших предпочтений. Более сытной сделает солянку также картофель, который нужно очистить и нарезать мелким кубиком. К обжаренному мясу выложите копчености и картошку.
4. Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры. Также можно использовать домашний томат или соус на его основе.
5. Осталось дело за малым: добавьте соль, перец, специи, лавровый лист, залейте все водой. Аккуратно перемешайте и включите режим "Суп" на 1 час. Если вы повторите этот простой рецепт солянки в мультиварке "Поларис" с функцией скороварки, тогда установите давление 2 и время 40 минут.
6. После звукового сигнала откройте крышку (в случае со скороваркой можно сразу сбросить давление) и добавьте в чашу нарезанные кубиками огурчики, свежую зелень, маслины. Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.
Оценить рецепт Солянка в мультиварке "Поларис"
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ