Сырный суп со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.
Описание приготовления:
Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. Сыр можно использовать твердый или плавленый.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
- Свиные ребрышки копченые 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Сырный суп со свининой в мультиварке"
2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.
3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.
4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.
5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.
Оценить рецепт Сырный суп со свининой в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Бутерброды "Пицца"
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Творожное тесто для кексов
Запеченные ребра ягненка
Люля-кебаб из говядины на шампурах
Бутерброды "Пицца"
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
Творожное тесто для кексов
Запеченные ребра ягненка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ