1. Свиные ребра разрезаю на небольшие кусочки и кладу в разогретую чашу мультиварки.
2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.
3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.
4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.
5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.
6. Готовый суп наливаю по тарелкам и подаю к столу горячим, приятного аппетита!