Сырный суп со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.
Описание приготовления:
Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. Сыр можно использовать твердый или плавленый.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки копченые 300 грамм
- Плавленый сыр 200 грамм
- Морковь 2 штуки
- Картошка 4 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Вода 1,5 литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Сырный суп со свининой в мультиварке"
2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.
3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.
4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.
5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.
Оценить рецепт Сырный суп со свининой в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ