Перловку промойте и замочите на 3 часа.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме "Жарка" в масле в течение 12 минут.
Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.
Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме "Жарка" ещё 8 минут.
Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.
Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа.
За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!