Суп из шпината замороженного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из шпината замороженного - очень вкусный суп, который готовится с большим количеством овощей и со сливками, поэтому получается полезным, вкусным, быстро насыщающим и выглядящим очень эстетично.
Описание приготовления:
Суп из шпината замороженного готовится довольно легко и быстро. Однако прежде, чем дать вам рецепт супа из замороженного шпината, поделюсь некоторыми практическими советами, связанными с приготовлением этого супа. Чтобы помидор очистить от кожуры - его нужно на полминуты опустить в кипяток. Если ситуация складывается так, что в холодильнике у вас нет сливок, но есть сметана, то все супер! Эти продукты легко взаимозаменяемы. Делать зажарку на сливочном или растительном масле - решать тоже вам. Вкуснее, конечно же, жарить на сливочном масле, но если его вдруг под рукой не оказалось - не беда, берите другое. Все остальное - в рецепте :) Пишите свои отзывы, кто приготовил!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 300 Грамм
- Вода 1000 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука (без кожуры)
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Шпинат замороженный 100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Масло растительное или сливочное - По вкусу (для жарки)
- Сливки 80 Миллилитров (или сметана)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Суп из шпината замороженного"
Аджика с луком на зиму
Маринованные огурцы в литровых банках
Драники с ветчиной
Зеленая фасоль
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень хороший суп и полезней будет ещё в том случае, если шпинат положить минут за 5 до окончания варки (как и со щавелем), не потеряются витамины. Хорошо "звучит" при подаче с отварным тертым яйцом и зеленым порезанным лучком. Ну уж если на бульоне из куриных фрикаделек, то мммм... Для сидящих на диете (таких как я)исключила картошку и масло для обжарки и вуаля: белково-овощной супчик готов.
Вкусный суп, почти как щавелевый, готовила на курином бульоне, тоже добавила яйцо сваренное вкрутую, для зажарки не было помидоров и перца, использовала 1/3 пачки замороженных овощей. Получилось очень вкусно!
Суп вкусный, весенний такой, еще добавила яйцо (с холодной водичкой смешала и добавила), всем понравилось!!!
Суп просто замечательный!!!Дала этот рецепрт всем моим подругам и всем очень понравился супчик!
Очень порадовал этот быстрый в приготовлении супчик. Помидоров под рукой не оказалось, но нашла шампиньоны, что добавило пикантности в сочетании со сливками. Грубоватая кожа перца болгарского чуть мешала.Перед подачей посыпала ржаными сухариками...Мммммм! Спасибо за рецепт! Очень сытный согревающий и обволакивающий супчик)