Суп из шпината с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из шпината очень полезны, поэтому давайте приготовим вкусный, полезный и легкий суп к обеду. Даже если у вас мало времени, с помощью этого рецепта все получится очень быстро и без особых хлопот.
Описание приготовления:
Шпинат очень полезен, это ни для кого не секрет, поэтому давайте сварим из него к обеду вкусный и легкий суп. Рецепт приготовления простой, легкий и быстрый. Супчик получается низкокалорийным, но питательным. Голодным мужчинам в тарелку с супом можно добавить кусочки обжаренного бекона или мяса, сосиски или колбаску. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Шпинат замороженный 400-500 грамм
- Сливочное масло 60-70 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мускатный орех 1 щепотка (молотый)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный 2 щепотки (молотый)
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из шпината с яйцом"
Оценить рецепт Суп из шпината с яйцом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ