Cуп-пюре из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные супы — хороший вариант для обеда или ужина. Особенно он актуален для вегетарианцев или для соблюдающих пост. Я люблю есть подобные блюда. Смотрите, как приготовить суп-пюре из шпината.
Описание приготовления:
К примеру, недавно я узнала, как приготовить суп-пюре из шпината. Главный ингредиент содержит в себе много витаминов, углеводов, белков. Он содержит магний, кальций и т. п. Овощ очень полезный, поэтому его нужно вводить в ежедневный рацион. А подача блюда может уместно смотреться даже на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Cуп-пюре из шпината"
Вскипятите воду. Опустите в неё на 3 минуты промытый шпинат. Затем удалите из него воду через шумовку или дуршлаг. После этого шпинат измельчите через блендер.
Разогрейте в кастрюле масло. Пропассируйте в нём лук с чесноком до прозрачности. Потом в кастрюлю влейте воду из-под шпината. Почистите и помойте картофель. Нарежьте его кубиками. Добавьте овощ в воду. Варите бульон до готовности картофеля.
Укроп промойте. Мелко его нарежьте, и внесите в бульон. Доведите воду до кипения. Всё посолите и поперчите. Потом добавьте шпинат. Снимите кастрюлю с огня. Оставьте суп под крышкой на 20 минут.
Оценить рецепт Cуп-пюре из шпината
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с дыней и сыром
Заливной пирог с курицей и картошкой
Острое желе
Тыква в сметанном соусе в духовке
Запеченная с карри морковь
Салат с дыней и сыром
Заливной пирог с курицей и картошкой
Острое желе
Тыква в сметанном соусе в духовке
Запеченная с карри морковь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ