Суп со щавелем и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щавель — очень интересное растение. В нём полно витаминов и других полезных свойств. Но в приготовленном виде эти свойства почти теряются, но остаётся кисловатый вкус и красивый зелёный цвет.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить суп со щавелем и говядиной. Технология создания блюда не очень сложная, единственное, что нужно, так это отдельно подготовить зелень и овощи. Такой суп может отлично разнообразить ваше меню, ведь он вполне заменит собою борщ или рассольник, так как он не менее сытный.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Щавель 300 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со щавелем и говядиной"
Промойте мясо и залейте его водой в кастрюле. Доведите бульон до кипения. Добавьте соль. Варите в течение 1,5-2 часов. Не забывайте убирать пену шумовкой.
Пока вариться бульон, займитесь зеленью и овощами. Щавель промойте, ошпарьте кипятком и мелко нарежьте.
В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте в него щавель. Тушите его, помешивая, 3 минуты. В это же время обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук и натёртую морковь до мягкости.
Оценить рецепт Суп со щавелем и говядиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареное сало с луком
Эскалоп на сковороде
Подливка из свинины
Гуляш (простой рецепт)
Салат "Янгиюль"
Жареное сало с луком
Эскалоп на сковороде
Подливка из свинины
Гуляш (простой рецепт)
Салат "Янгиюль"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ