Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из щавеля с мясом и яйцами.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости.
Мясо достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в бульон. И начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поместите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.
После выложите эти овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Продолжайте варить суп.
Щавель помойте, обрежьте стебли, а листья мелко нарежьте.
Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавьте нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите 5-6 минут.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с готовым супом.
Добавьте в суп нарезанное отварное мясо.
Щавелевый суп с мясом и яйцами готов.
Подавайте такой суп к столу со сметаной. Приятного аппетита!