Главная / Каталог рецептов / Супы / Cуп щавелевый с говядиной

Cуп щавелевый с говядиной



Обновлен :  
07.11.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Cуп щавелевый с говядиной - это по-настоящему вкусный и легкий мясной суп, который выглядит чрезвычайно аппетитно. Чудесно насыщает, оставляя приятное чувство сытости и легкости.

Описание приготовления:

Готовится суп щавелевый с говядиной довольно долго, как и все вкусные супы на говяжьем бульоне. Чтоб суп получился максимально вкусным, сочным и наваристым, необходимо правильно отварить бульон.
Поэтому запоминайте! Чтоб сварить прозрачный и наваристый бульон нужно минимум 1,5 часа. Чем взрослее говядина, тем дольше нужно варить. Во-первых, кусок говядины кладем в холодную воду. Во-вторых, доводим до кипения и убавляем огонь, чтоб говядина слегка-слегка подкипала. Затем снимаем пену. И когда пена будет полностью убрана, убавляем огонь до слабого и варим еще около часа. Тогда бульон получится аппетитно прозрачным.
Все просто! Пробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Щавель / Зелень
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана - По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Укроп, петрушка, зеленый лук - По вкусу
  • Пучок щавеля 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить "Cуп щавелевый с говядиной"

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 3 литров) и ставим вариться на средний огонь.
Говядину доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Пену снимаем, затем делаем слабый огонь и варим около часа. Картофель нарезаем кубиками, щавель и зеленый лук мелко рубим, морковь нарезаем кружочками. Сначала в кастрюлю кладем картофель, через 10 минут все остальное.
Через 5 минут солим, перчим. Варим на медленном огне еще пару минут. Затем достаем мясо и нарезаем его на маленькие кусочки, затем возвращаем обратно в кастрюлю. Пока суп томится вкрутую отвариваем яйца, очищаем их и нарезаем кубиками. Кладем на дно тарелки.
Готовый суп наливаем в тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Cуп щавелевый с говядиной
4.9 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Cуп щавелевый с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп щавелевый с говядиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
рецепт из кабачков

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
салат нежность рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи