Главная / Каталог рецептов / Супы / Cуп щавелевый с говядиной

Cуп щавелевый с говядиной



07.11.2014
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Cуп щавелевый с говядиной - это по-настоящему вкусный и легкий мясной суп, который выглядит чрезвычайно аппетитно. Чудесно насыщает, оставляя приятное чувство сытости и легкости.

Описание приготовления:

Готовится суп щавелевый с говядиной довольно долго, как и все вкусные супы на говяжьем бульоне. Чтоб суп получился максимально вкусным, сочным и наваристым, необходимо правильно отварить бульон.
Поэтому запоминайте! Чтоб сварить прозрачный и наваристый бульон нужно минимум 1,5 часа. Чем взрослее говядина, тем дольше нужно варить. Во-первых, кусок говядины кладем в холодную воду. Во-вторых, доводим до кипения и убавляем огонь, чтоб говядина слегка-слегка подкипала. Затем снимаем пену. И когда пена будет полностью убрана, убавляем огонь до слабого и варим еще около часа. Тогда бульон получится аппетитно прозрачным.
Все просто! Пробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Щавель / Зелень
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 грамм
  • Картошка 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сметана - по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу
  • Пучок щавеля 1 штука
Количество порций 4

Как приготовить "Cуп щавелевый с говядиной"

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 3 литров) и ставим вариться на средний огонь.
Говядину доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Пену снимаем, затем делаем слабый огонь и варим около часа. Картофель нарезаем кубиками, щавель и зеленый лук мелко рубим, морковь нарезаем кружочками. Сначала в кастрюлю кладем картофель, через 10 минут все остальное.
Через 5 минут солим, перчим. Варим на медленном огне еще пару минут. Затем достаем мясо и нарезаем его на маленькие кусочки, затем возвращаем обратно в кастрюлю. Пока суп томится вкрутую отвариваем яйца, очищаем их и нарезаем кубиками. Кладем на дно тарелки.
Готовый суп наливаем в тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Cуп щавелевый с говядиной
4.9 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Cуп щавелевый с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп щавелевый с говядиной

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
рецепт из кабачков

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
салат нежность рецепт с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи