Говядина, тушенная со щавелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину можно готовить разными способами, в том числе и со щавелем. Щавель можно использовать свежий, а можно замороженный. Он добавляется в конце приготовления блюда после тушения мяса.
Описание приготовления:
Всегда люблю экспериментировать с мясом, на этот раз решила приготовить говядину со щавелем. Готовится блюдо коло 1,5-2 часов, пока мясо не будет мягким. Щавель и зелень добавляются в конце приготовления. На гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис, но это блюдо можно подавать и как самостоятельное.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Щавель 2 Пучка
- Зелень 2 Пучков (укроп и петрушка)
- Соль и специи 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
165 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная со щавелем"
1. Со щавелем отлично сочетается именно говядина. В тушеном виде это потрясающее блюдо, к которому на гарнир подойдет любая каша. Итак, сразу готовим мясо.
2. Я готовлю говядину в сковороде с высокими бортиками. Нарезаем ее на кусочки среднего размера и выкладываем в сковороду или сотейник.
4. Когда бульон выкипит добавляем нарезанный лук и специи с солью. Перемешиваем и жарим до готовности лука.
5. Затем добавляем нарезанный щавель и зелень. И тушим еще около 10 минут при постоянном помешивании.
7. Когда вода выкипит, добавьте немного сливочного масла и жарьте около минуты, после чего мясо нужно снять с огня.
Оценить рецепт Говядина, тушенная со щавелем
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на углях
Макароны с котлетами
Свинина, фаршированная черносливом
Томленная говядина со специями
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Сосиски на углях
Макароны с котлетами
Свинина, фаршированная черносливом
Томленная говядина со специями
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ