Суп с тофу и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом корейского супа с тофу и шпинатом. Он готовится быстро и просто. Суп получается легким, но вкусным и полезным. По вкусу чем-то напоминает мисо суп.
Описание приготовления:
Тофу выбирайте плотный и твердый, без добавок. Шелковый не подойдет. Вместо соевой пасты "Дендян" можно использовать мисо пасту. Если любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать и такой вариант!Состав / Ингредиенты:
- Соевая паста "Дендян" 1 Ст. ложка
- Тофу 120 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 5 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 25 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
92 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с тофу и шпинатом"
После добавьте в суп нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте суп еще 2 минуты. В конце посолите суп по вкусу.
Оценить рецепт Суп с тофу и шпинатом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с розмарином и медом
Стейк без рук
Куриные котлеты с базиликом
Зеленый борщ с говядиной
Тофу в нори
Хлеб с розмарином и медом
Стейк без рук
Куриные котлеты с базиликом
Зеленый борщ с говядиной
Тофу в нори
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ