Суп с тофу и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом корейского супа с тофу и шпинатом. Он готовится быстро и просто. Суп получается легким, но вкусным и полезным. По вкусу чем-то напоминает мисо суп.
Описание приготовления:
Тофу выбирайте плотный и твердый, без добавок. Шелковый не подойдет. Вместо соевой пасты "Дендян" можно использовать мисо пасту. Если любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать и такой вариант!Состав / Ингредиенты:
- Соевая паста "Дендян" 1 ст. ложка
- Тофу 120 грамм
- Вода 500 мл
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 5 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 25 грамм
Количество порций
1
Калорийность
92 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с тофу и шпинатом"
После добавьте в суп нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте суп еще 2 минуты. В конце посолите суп по вкусу.
Оценить рецепт Суп с тофу и шпинатом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ