Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тофу нарезанный кубиками до золотистой корочки. Затем переложите в миску.
Отдельно обжарьте измельченный лук, чеснок и имбирь со всеми специям.
Шпинат помойте, отварите в кипящей воде 1-2 минуты. Затем опустите шпинат в заранее подготовленную миску с холодной водой и кубиками льда (это поможет сохранить яркий зеленый цвет шпината). Откиньте шпинат на дуршлаг.
Измельчите шпинат блендером вместе с кокосовым молоком и водой. На этом этапе кокосовое молоко может отделять от остальной жидкости, но это не критично.
Добавьте в сковороду шпинатный соус и обжаренный тофу. Посолите, затем прогрейте все вместе пару минут.
Палак панир с тофу готов, приятного аппетита!