Мисо суп классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисо суп — одно из самых популярных блюд в Японии. Это легкий суп на рыбном бульоне с тофу и морским водорослями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисо суп. Существует множество вариантов его приготовления, но я предлагаю вам попробовать самый классический. Он готовится просто и быстро, но получается очень вкусным! Тофу выбирайте шёлковый, по плотности лучше брать твердый. По желанию в суп можно добавить свежие или сухие грибы шиитаке.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 30 грамм
- Вода 550 мл
- Мисо паста 1 ст. ложка
- Тофу шелковый 150 грамм
- Водоросли вакаме 1 ст. ложка
- Сухой рыбный бульон "Даши" 10 грамм
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мисо суп классический"
Убавьте температуру на минимальную. Добавьте мисо пасту и сухой рыбный бульон Даши. Размешайте, чтобы они полностью растворились.
Оценить рецепт Мисо суп классический
4.8
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ