Японский суп "Мисо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисо — это традиционный японский суп. В основе тофу, мисо паста, которую разводят в воде и водоросли вакаме. Хочу поделиться своим способом приготовления мисо супа.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить японский миро суп, я расскажу ниже. Тофу выбирайте мягкий, идеально подойдет шелковый. Грибы шиитаке можно использовать сушеные, но тогда предварительно отварите их по инструкции. Суп быстро и просто готовится, а получается очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Сушеные водоросли вакаме 2-3 Ст. ложек
- Тофу 150-175 Грамм
- Грибы шиитаке 7-10 Штук
- Мисо паста 60 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Японский суп "Мисо""
Оценить рецепт Японский суп "Мисо"
5.0
4
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ