Мисосиру
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисосиру — японский суп, который готовится на основе разведенной пасты мисо. Существуют разные способы его приготовления, как правило могут отличаться второстепенные ингредиенты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисосиру. Мисо-пасту лучше использовать светлую. Тофу выбирайте шелковый, но твердый. Шиитаке можно заменить на шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 Миллилитров
- Тофу шелковый 100 Грамм
- Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные)
- Шиитаке 15 Грамм (сушеные)
- Мисо паста 30 Грамм
- Вакамэ 1/2 Ст. ложки
- Лук зеленый 5 Грамм
- Кунжут 1/2 Чайных ложки (жареный)
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мисосиру"
Переложите грибы в кастрюлю или сотейник, влейте чистую воду. Доведите до кипения и варите 20-25 минут.
Добавьте в суп тофу, водоросли вакаме и ростки сои. Доведите до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 1 минуту.
Оценить рецепт Мисосиру
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" без яиц
Тофу с овощами
Кицунэ Удон
Салат с рукколой и тофу
Огуречный салат с тофу
Салат "Мимоза" без яиц
Тофу с овощами
Кицунэ Удон
Салат с рукколой и тофу
Огуречный салат с тофу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ