Суп "Мисо" с тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители азиатской кухни, специально для вас хочу рассказать, как приготовить суп "Мисо" с тофу, грибами шиитаке и водорослями Комбу. Невероятно пикантный, необычный и нереально вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Набор ингредиентов специфический, впрочем, как и для любого другого блюда азиатской кухни. Если у вас получится найти все необходимые продукты, то у вас точно получится потрясающий супчик. Сам процесс несложный, и с пошаговыми фото будет все понятно, даже если вы абсолютный новичок.Состав / Ингредиенты:
- Водоросли комбу 2 штуки
- Сушеные шиитаке 6 штук
- Хлопья "Бонито" 1 стакан
- Тофу 350 грамм
- Мисо паста 5 ч. ложек
- Шпинат 1 пучок
- Зеленый лук 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Суп "Мисо" с тофу"
2. После поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только начнет закипать, аккуратно достаньте водоросли.
Оценить рецепт Суп "Мисо" с тофу
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ