Суп "Мисо" с тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители азиатской кухни, специально для вас хочу рассказать, как приготовить суп "Мисо" с тофу, грибами шиитаке и водорослями Комбу. Невероятно пикантный, необычный и нереально вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Набор ингредиентов специфический, впрочем, как и для любого другого блюда азиатской кухни. Если у вас получится найти все необходимые продукты, то у вас точно получится потрясающий супчик. Сам процесс несложный, и с пошаговыми фото будет все понятно, даже если вы абсолютный новичок.Состав / Ингредиенты:
- Водоросли комбу 2 Штуки
- Сушеные шиитаке 6 Штук
- Хлопья "Бонито" 1 Стакан
- Тофу 350 Грамм
- Мисо паста 5 Чайных ложек
- Шпинат 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Суп "Мисо" с тофу"
2. После поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только начнет закипать, аккуратно достаньте водоросли.
Оценить рецепт Суп "Мисо" с тофу
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Грибное масло с зеленью
Грибной рулет из лаваша
Грибная солянка с капустой
Картофельный рулет с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Грибное масло с зеленью
Грибной рулет из лаваша
Грибная солянка с капустой
Картофельный рулет с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ