Суп с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный суп – это отличный вариант для обеда. Его можно приготовить с добавлением любых овощей и разных видов сыров. Рассказываю, как приготовить суп с плавленым сыром на основе куриного бульона.
Описание приготовления:
Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп подают горячим.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Брокколи 450 Грамм
- Куриный бульон 450 Миллилитров
- Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный)
- Молоко 2 Стакана
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с плавленым сыром"
1
Очистите лук и нарежьте его мелко. В кастрюлю выложите сливочное масло и растопите.
2
Добавьте измельченный лук в растопленное масло и перемешайте, обжаривайте до мягкости (5 минут). Добавьте брокколи, разделенную на мелкие соцветия.
3
Залейте лук с брокколи куриным бульоном и варите около 15 минут, до мягкости брокколи.
4
Нарежьте сыр кубиками и выложите его в кастрюлю, влейте молоко и добавьте чесночный порошок.
5
В отдельной емкости смешайте крахмал с водой и растворите, влейте получившуюся смесь в кастрюлю и варите до образования густой смеси, все время перемешивайте.
6
Взбейте суп блендером несколько секунд, затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Суп с плавленым сыром
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пряная маринованная тыква на зиму
Салат из кальмаров и огурцов
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
Кабачки по-грузински
Тарт с камамбером и грушей
Пряная маринованная тыква на зиму
Салат из кальмаров и огурцов
Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами
Кабачки по-грузински
Тарт с камамбером и грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ