Суп с шампиньонами и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.
Описание приготовления:
В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Плавленый сыр 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.
2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.
Оценить рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, фаршированные беконом
Оладьи из творога и кефира
Сахарное печенье
Торт "Наполеон" за 5 минут
Грибной соус к любому гарниру
Грибы, фаршированные беконом
Оладьи из творога и кефира
Сахарное печенье
Торт "Наполеон" за 5 минут
Грибной соус к любому гарниру
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ