Куриный сырный суп с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру.
Описание приготовления:
Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный, поэтому энергии хватит на целый день. Попробуйте приготовить сырный суп у себя дома, вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Сырки плавленые 2 штуки
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Куриный сырный суп с плавленым сыром"
В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон. Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.
Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.
Оценить рецепт Куриный сырный суп с плавленым сыром
4.0
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ