Суп с плавленным сыром и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.
Описание приготовления:
Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса - добавьте немного жирных сливок.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Куриное филе 200 Грамм
- Сыр плавленный 150 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Вермишель 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с плавленным сыром и вермишелью"
Оценить рецепт Суп с плавленным сыром и вермишелью
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Зубатка в духовке
Курица с лимонным маслом
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Чизкейк "Зефирка"
Морковный торт с рикоттой
Зубатка в духовке
Курица с лимонным маслом
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Чизкейк "Зефирка"
Морковный торт с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ