Главная / Каталог рецептов / Супы / Сырный суп из плавленых сырков

Сырный суп из плавленых сырков



Приготовил :  
31.05.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!

Описание приготовления:

Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!

Назначение: На обед / #лучшедома
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Плавленый сыр 200 Грамм (это 2 штуки)
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода или бульон 800 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

205 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырный суп из плавленых сырков"

Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.
Очистите и порежьте крупными кусками картофель.
В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.
Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.
Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.
Плавленый сыр натрите терке.
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.
В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырный суп из плавленых сырков
4.4 35
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сырный суп из плавленых сырков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп из плавленых сырков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Olga Bon 11.04.2021 09:35 

Не понравилось. Почему в сырный суп так крупно режется картофель и лук? как свиньям. без моркови? и сырок спокойно режется маленькими кубиками и растворяется сам. Не надо ничего тереть.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 12.04.2021 09:06 

Все ингредиенты супа пюрируются погружным блендером до однородного состояния. Размер нарезки выбирать вам :)


 — 

 — 

captcha
Ксения Должникова 29.06.2019 22:06 

Я добавляла заранее вареную грудку и не добавляла лук, получилось весьма вкусно и за быстрое время) спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Валерия 10.02.2019 08:10 

Мой любимый суп, прям сырный-сырный :happy:


 — 

 — 

captcha
Кристина Федорова 12.11.2018 02:40 

Вкусно, быстро и просто! Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Софья 14.08.2018 07:40 

такой нежный суп, очень вкусный!


 — 

 — 

captcha
Мария Чугаева 17.10.2017 13:54 

Мне понравился рецепт, но я немного изменила конечно, так как не люблю в супе крупный картофель, а в остальном все идеально!


 — 

 — 

captcha
Ника 12.10.2017 21:00 

Густой суп, очень вкусный! Я купила сырки со вкусом бекона, там даже маленькие кусочки попадались, очень рекомендую попробовать!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
салат из ананасов

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
нежнейший французский пирог за 5 минут
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи