Сырный суп из плавленых сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!
Описание приготовления:
Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Плавленый сыр 200 грамм (это 2 штуки)
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода или бульон 800 мл
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп из плавленых сырков"
Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.
Оценить рецепт Сырный суп из плавленых сырков
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я добавляла заранее вареную грудку и не добавляла лук, получилось весьма вкусно и за быстрое время) спасибо за рецепт!


Мне понравился рецепт, но я немного изменила конечно, так как не люблю в супе крупный картофель, а в остальном все идеально!


Густой суп, очень вкусный! Я купила сырки со вкусом бекона, там даже маленькие кусочки попадались, очень рекомендую попробовать!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ