Сырный суп как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, но вкусный и ароматный сырный суп со сливочным вкусом. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Попробуйте!
Описание приготовления:
Давайте вместе с вами попробуем приготовить сырный суп как в ресторане и насладимся его приятным сливочным и изысканным вкусом. Такое блюдо по достоинству оценит вся семья!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Бульон 1 Литр (мясной или овощной)
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр плавленый 250 Грамм ("Виола" или "Гауда")
- Тертый сыр 50 Грамм ("Пармезан" или "Грана падана", для подачи)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка По вкусу (для подачи)
- Багет 1 Штука (для сухариков, по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп как в ресторане"
Переложите картофельное пюре в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте бульон и сливки. Поперчите, посолите по вкусу и доведите до кипения.
Сырный суп как в ресторане готов. По желанию багет нарежьте на квадратики или палочки и подсушите со специями и солью в духовке. Подавайте суп посыпав его тертым пармезаном и украсив веточкой петрушки.
Совет от повара:
Суп по этому рецепту можно разнообразить и оттенить различными способами, например, добавив вяленые помидоры, свежие помидоры, креветки, отварное мясо курицы, базилик, кинзу, спаржу, и все что вам нравится.Оценить рецепт Сырный суп как в ресторане
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Шарики из сыра
Сырники на сметане с изюмом
Пельмени с сулугуни
Cырный суп со свининой
Овсяное печенье по ГОСТу
Шарики из сыра
Сырники на сметане с изюмом
Пельмени с сулугуни
Cырный суп со свининой
Овсяное печенье по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ