Суп с галушками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.
Описание приготовления:
Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумала, что это буде гораздо проще. Так и получилось, и теперь я хочу с вами поделиться этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке. Конечно, на его приготовление придется потратить примерно полтора часа времени, но в целом сделать его не сложнее чем любой другой суп. Ну а если уж вы решите приготовить обед с этим простым рецептом супа с галушками в мультиварке, то я вас уверяю, что конечный результат порадует вас своим потрясающим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Бульон мясной 1,5 Литра
- Яйцо 1 Штука (галушки)
- Вода 3 Ст. ложки (галушки)
- Мука 150-200 Грамм (галушки)
- Зеленый лук 30 Грамм (галушки)
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с галушками в мультиварке"
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.
Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Оценить рецепт Суп с галушками в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ