Суп с перловкой и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто!
Описание приготовления:
Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина на косточке 300 Грамм
- Перловая крупа 1/3 Стакана
- Вода 2,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с перловкой и говядиной"
1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.
2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Суп с перловкой и говядиной
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулька свиная в аэрогриле
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Толма летняя
Плов из бурого риса со свининой
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Рулька свиная в аэрогриле
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Толма летняя
Плов из бурого риса со свининой
Каре ягненка с розмарином и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ