Суп из перловки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих семьях обед не обходится без наваристого супчика или борща. Я сегодня расскажу, как приготовить суп из перловки с мясом по-домашнему. Это первое блюдо относится к сытным супам.
Описание приготовления:
Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить такое первое блюдо, суп из перловки с мясом станет отличным решением. Такой суп готовится около 2,5 часов. Чтобы сократить время на приготовление, замочите заранее перловку (минимум на 3 часа). Сочетание перловки и говядины просто идеальное. Овощи добавляются в суп сырыми (поджарку делать не нужно), а при желании в конце можно добавить еще зелень.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Перловка 0,5 Стакана
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 3-4 Штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из перловки с мясом"
1. Этот суп готовится около 2,5 часов. Несмотря на длительность приготовления, его часто делают на обед во многих семьях. Я всегда на ночь замачиваю перловку, чтобы сократить время приготовления.
2. Готовила я в мультиварке, но на плите суп готовится в такой же последовательности. Итак, моем тщательно говядину (лучше всего брать мякоть), добавляем перловку и доводим до кипения. Обязательно нужно снять образовавшуюся пену. Солить суп нужно тогда, когда перловка сварится. В противном случае она будет долго развариваться. Перловка и говядина по времени варятся одинаково, поэтому и бросаются они в воду вместе. После закипания добавьте лавровый лист, перец горошком и специи по вкусу.
6. Нарезаем картофель, но отправляем его в суп тогда, когда сварится перловка. Готовое мясо нужно достать и нарезать на кусочки, после чего вернуть обратно. Солим и приправляем по вкусу (при желании можно добавить в конце зелень). Когда суп будет готов, выключаем его и даем настояться.
Оценить рецепт Суп из перловки с мясом
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дагестанский пирог с мясом
Холодец говяжий
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Плов с сердечками куриными
Тыква, фаршированная мясом
Дагестанский пирог с мясом
Холодец говяжий
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Плов с сердечками куриными
Тыква, фаршированная мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Влад Кузнецов
31.01.2020 22:00
Ужасный , тупой рецепт. Первый раз за 30 лет готовил перловку. Брал свежие ребрыжки. Говядина твердая , перловка в кашу, ничего на ночь не замачивал.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ