Суп из перловки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.
Описание приготовления:
Чтобы суп быстрее сварился, обязательно заранее замочите крупу. Перед подачей супу лучше дать настояться. Так он лучше раскроет свой вкус. К блюду хорошо подходит ржаной хлеб и в качестве дополнения сметана.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм (суповая, на косточке)
- Картофель 1 Штука (крупный)
- Морковь 1 Штука (средняя)
- Сельдерей По вкусу (сушеный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 40 Грамм
- Перловая крупа 1/2 Стакана (стакан объемом 200 мл. )
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (средний )
- Соленые огурцы 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из перловки"
Говядину отварите в большом количестве воды. Бульон процедите. Мясо снимите с кости, нарежьте и положите в бульон. Поставьте на огонь и варите до готовности крупы.
Когда крупа будет готова, достаньте из бульона морковь и нарежьте кубиком. Картофель нарежьте средним кубиком и опустите в бульон. Проварите до готовности.
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную отварную морковь, обжаренные лук с огурцами, сушеный сельдерей, лавровый лист, нарезанный чеснок, посолите по вкусу. Проварите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Суп из перловки
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с зеленью
Шоколадная каша из киноа
Гарнир из пшена
Сифудо тяхан
Тяхан с овощами
Плов с зеленью
Шоколадная каша из киноа
Гарнир из пшена
Сифудо тяхан
Тяхан с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ