Суп из перловки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супы из перловой крупы отличаются сытостью. Есть много рецептов их приготовления. Но одно из самых удачных сочетаний — это с солеными огурцами на говяжьем бульоне.
Описание приготовления:
Чтобы суп быстрее сварился, обязательно заранее замочите крупу. Перед подачей супу лучше дать настояться. Так он лучше раскроет свой вкус. К блюду хорошо подходит ржаной хлеб и в качестве дополнения сметана.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (суповая, на косточке)
- Перловая крупа 1/2 стакана (стакан объемом 200 мл. )
- Картофель 1 штука (крупный)
- Морковь 1 штука (средняя)
- Лук репчатый 1 штука (средний )
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соленые огурцы 2 штуки
- Сливочное масло 40 грамм
- Сельдерей По вкусу (сушеный)
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из перловки"
Говядину отварите в большом количестве воды. Бульон процедите. Мясо снимите с кости, нарежьте и положите в бульон. Поставьте на огонь и варите до готовности крупы.
Когда крупа будет готова, достаньте из бульона морковь и нарежьте кубиком. Картофель нарежьте средним кубиком и опустите в бульон. Проварите до готовности.
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную отварную морковь, обжаренные лук с огурцами, сушеный сельдерей, лавровый лист, нарезанный чеснок, посолите по вкусу. Проварите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Суп из перловки
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ