мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из перловки



Приготовил:  
14.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из перловки можно приготовить без мяса, чтобы он получился постным, а можно добавить в него курятину, свинину, говядину или любое другое мясо. Тогда первое блюдо станет вкуснее и насыщеннее.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить суп из перловки так, чтобы он был максимально вкусным и полезным? Тогда этот рецепт вам поможет. Обязательно дайте супу настояться перед подачей. Тогда он будет очень ароматным и насыщенным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Пастернак — 50 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Картошка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы — 2 Штуки (или квашеные)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Специи, соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из перловки"

Суп из перловки - фото шаг 1
Мясо вымойте и зачистите от пленок. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на куски среднего размера. Налейте в кастрюлю чистую воду, поставьте на огонь. Положите в кастрюлю мясо, варите полчаса.
Суп из перловки - фото шаг 2
Почистите морковь, пастернак и сельдерей. Нарежьте коренья тонкой соломкой или кубиками, отправьте их в бульон с мясом. Варите на маленьком огне двадцать минут.
Суп из перловки - фото шаг 3
Промойте перловую крупу, добавьте ее в кастрюльку к остальным ингредиентам. Варите суп под закрытой крышкой на слабом огне в течение часа.
Суп из перловки - фото шаг 4
Очистите от шелухи репчатый лук. В сковороде разогрейте сливочное масло, пассеруйте на нем нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте к луку томатную пасту.
Суп из перловки - фото шаг 5
Соленые огурцы нарежьте соломкой. По желанию снимите с них острым ножом кожицу. Бросьте подготовленные огурцы в сковородку с луком, тушите их пять минут.
Суп из перловки - фото шаг 6
Переложите содержимое сковородки в кастрюльку. Посолите и добавьте специи по вкусу. Варите суп еще пятнадцать минут. Дайте ему настояться, а потом подавайте, украсив рубленой зеленью.

Оценить рецепт Суп из перловки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп из перловки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
торт мишка

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
крутоны рецепт с фото