Рассольник с перловкой и солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300-400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 1 Стакан (объемом 150 мл.)
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
- Солёный огурец 3 Штуки
- Вода 2,5 Литра
Как приготовить "Рассольник с перловкой и солеными огурцами"
Лапша вок со свининой и овощами
Свинина, тушенная в молоке
Салат со шпинатом и сельдереем
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Салат с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Идеальный рецепт!если есть лечо добавляю лечо в зажарку.и вместе с зеленью в кастрюльку тру пару зубчиков чеснока
Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными!
добрый день,приготовил по этому рецепту,пальчики оближешь.Правда дела на свиных ребрышках.
Отличный классический рассольник из детства! Лично не приемлю другие варианты этого супа. С рыбой, томатная паста и прочее...
2 раза одни и те же огурцы добавили к костям, а потом с разделанным мясом? Бульон надо процедить и кастрюльку помыть хотя бы. Хрючево, а не рассольник
Отличный рассольник получился. Конечно, это дело вкуса, но я кладу в такой суп рис. Тоже очень вкусно и ограничиваюсь 1-2 небольшим огурцами. Тоже вкусно.
Я еще в уже готовый рассольник добавляю дольку лимончика. Можно несколько долек в кастрюлю, можно в тарелку одну дольку. И это очень ароматно и вкусно!
Очень хороший рецепт, рассольник просто потрясающий, наваристый и вкусный!!!
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански