Мясной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.
Описание приготовления:
Рецептов первых блюд очень много: овощные и мясные, холодные и горячие. Мясной суп, в отличие от овощного, более сытный, особенно он понравится мужчинам. Можно сделать суп из нескольких видов мяса или одного. Этот суп к столу подается обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 кг (или готовый фарш)
- Картофель 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Сельдерей 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Перловка 80 грамм
- Розмарин 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 0,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Куриный бульон 0,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной суп"
1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.
2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.
4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.
5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясной суп
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ