1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.
2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.
4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.
5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.