мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной суп



Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.

Описание приготовления:

Рецептов первых блюд очень много: овощные и мясные, холодные и горячие. Мясной суп, в отличие от овощного, более сытный, особенно он понравится мужчинам. Можно сделать суп из нескольких видов мяса или одного. Этот суп к столу подается обязательно горячим.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Картофель / Морковь / Сельдерей / Крупы / Перловая крупа / Фарш
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Говядина — 0,5 Килограмма (или готовый фарш)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон  — 0,5 Литра
  • Вода — 0,5 Литра
  • Перловка — 80 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Картофель — 300 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясной суп"

1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.
2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.
4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.
5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.

Оценить рецепт Мясной суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Мясной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
рыба торада рецепты

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
квашенные огурцы