Домашний рассольник с перловой крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.
Описание приготовления:
Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами.Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Перловая каша 140 грамм
- Картофель 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Огурцы 100 грамм
- Рассол 100 грамм
- Томатная паста 50 грамм
- Масло 40 грамм
- Вода 2,3 литра
Количество порций
5
Как приготовить "Домашний рассольник с перловой крупой"
4. Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.
5. Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи. Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.
Оценить рецепт Домашний рассольник с перловой крупой
3.7
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ