Суп с мясом и нутом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нут - это любимое бобовое растение на Ближнем Востоке. Из него готовят множество горячих блюд и супов. Он полезный и содержит много белка. А вкусный рецепт с ним я вам подскажу. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить суп с мясом и нутом. В холодную пору - то, что нужно! Он хорошо смотрится и в вегетарианских вариантах, и в мясных. Здесь рассказано о втором. Наваристый говяжий бульон и немного овощей - таким вы увидите состав блюда. Для варки основы понадобится время. Обязательно добавьте приправы для выразительного вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на кости 500 Грамм
- Нут 0,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень 0,5 Пучка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мята сухая По вкусу
- Вода 2 Литра
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с мясом и нутом"
Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой (1 литр), доведите её до кипения. Снимите образовавшуюся пену шумовкой.
Оценить рецепт Суп с мясом и нутом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Начинка из фарша для блинов
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Паштет из тушенки
Рагу из субпродуктов
Картошка с беконом в духовке
Начинка из фарша для блинов
Картошка с тефтелями в сметанном соусе
Паштет из тушенки
Рагу из субпродуктов
Картошка с беконом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ