Суп с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.
Описание приготовления:
Свинину отвариваем в течение часа после закипания. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Вода 2,5 литра
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с мясом и грибами "
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало
Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
Оценить рецепт Суп с мясом и грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ