Суп грибной из белых грибов



Обновлен :  
01.06.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов.
Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так!


Описание приготовления:

Вкуснее грибной суп получится, если взять мясной или куриный бульон. Для постного же питания можно использовать бульон овощной или просто воду.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бульон  — 2 Литра
  • Грибы белые  — 300 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп грибной из белых грибов"

Суп грибной из белых грибов - фото шаг 1
Грибы помойте, нарежьте. Если грибы замороженные, разморозьте, если сушеные, замочите в горячей воде.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 2
Бульон доведите до кипения, положите грибы и варите минут 10.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 3
Картофель почистите, нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 4
Морковь почистите и натрите на терке.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 5
Лук нарежьте кубиком.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 6
Обжарьте морковь и лук с добавлением масла до золотистого цвета лука.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 7
Добавьте зажарку в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Суп грибной из белых грибов - фото шаг 8
Подавайте с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп грибной из белых грибов:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 33
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Вкусный суп грибной с перловкой
Вкусный суп грибной с перловкой
Грибовница классическая
Грибовница классическая
Грибной суп с мясом
Грибной суп с мясом
Вкусный грибной суп
Вкусный грибной суп
Cуп с чечевицей и грибами
Cуп с чечевицей и грибами
Грибной суп с капустой
Грибной суп с капустой
Суп-пюре из белых грибов в блендере
Суп-пюре из белых грибов в блендере

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Павел Попов 10.02.2020 18:48 «Ответить

Написано же 2 л бульона.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Власов 28.09.2017 11:18 «Ответить

Воды - по вкусу.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алексей Власов 28.09.2017 11:14 «Ответить

Так сложно написать количество воды, или надо самим экспериментировать? На это времени нет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепты редис

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепты из фасоли белой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика