Суп из сушеных белых грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.
Описание приготовления:
Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Сушеные грибы 50 грамм
- Зелень - по вкусу
- Масло сливочное 30 грамм
- Лапша 50 грамм
- Лавровый лист 1 по вкусу
- Морковь 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Суп из сушеных белых грибов"

Похожие рецепты:











Комментарии :


Да, кстати, а где жареный лук?! Без этого грибной суп не может существовать в принципе. И ещё -ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ВОДУ ПОСЛЕ ЗАМАЧИВАНИЯ В СУП?????!!!!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ? В ЭТОЙ ВОДЕ ВСЯ ГРЯЗЬ ОСТАЕТСЯ. Грибы перед сушкой не моют, к вашему сведению!


Что за бредятина?! Какая обжарка лапши???? Лапша не будет разваливаться, если ее правильно варить. Научитесь варить лапшу, а не жгите ее перед готовкой. Ещё один бред - ЖАРИТЬ ГРИБЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ!! БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! Лаврушка в грибной суп! Вы серьезно?? Ещё бредовее остального . Вам нужен кулинарный ликбез ибо вы вообще не умеете готовить . Даже принципа приготовления элементарного не знаете. .

В этом рецепте не хватает обжаренного лука. Нужно обжарить лук, до золотистого цвета. Это придаст супу вкус. И не нужно ни какой зелени, вместе с лавровым листом, это убивает вкус грибов.

Ничего несказано про хотя бы приблизительные сроки варки... сколько варить грибы - 30 минут или2 часа? как в другом рецепте- "возьмем 185 гр грибов (не 200, не перепутайте) и.....варим до готовности" Сколько это?!!! 1...2 часа?


Вот готовил себе супчик по вашему рецепту.Вкусно получилось и очень просто.Буду заготавливать грибочки и варить такой супчик.ура....