Томатный суп с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю обалденный рецепт томатного супа с мясом, который готовится на баранине (но можно и на другом мясе), а в конце приобретает вид супа-пюре. Оригинальный суп, мои всегда остаются в восторге.
Описание приготовления:
Томатный суп с мясом готовится очень просто! Это конечно, довольно длительный процесс. Общее приготовление занимает примерно два часа, но оно того стоит. Суп получается очень красивого томатного цвета. Однако от стандартного супа-пюре отличается своей жидковатостью. Если Вы все-таки хотите добиться эффекта классического супа-пюре, то Вам следуем добавить немного больше картофеля и в конце добавить 200 мл горячих сливок, таким образом томатный суп с мясом загустеет. Желаю хорошего приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Филе баранины 300 грамм (можно заменить другим мясом)
- Помидоры 3 штуки
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Картошка 2 штуки
- Базилик 4 штуки (веточки)
- Чеснок 4 зубчика
- Красный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное или оливковое масло 1 ст. ложка (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Томатный суп с мясом"
Картофель очищаем, промываем и нарезаем на несколько частей (потом будем дробить блендером, поэтому не важно какие получаться кусочки).
Затем в кастрюлю кладем перец, помидоры и картошку. Варим на среднем огне примерно 30-40 минут до готовности картофеля.
Должна получиться красивая однородная масса. Солим, перчим и возвращаем кусочки мяса. Томатный суп с мясом готов!
Оценить рецепт Томатный суп с мясом
3.1
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Надо просто кое-что доработать и все будет норм. Например лук,морковь) бульон отварить наваристый а не просто мясо сварить.а так идея хорошая)

У меня просто клас получился))) нужно корточки больше а помидоров я штук десять пустил на суп. Советую
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ