Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.
В масле обжариваем мясо до образования красивой корочки.
Баранину перекладываем в кастрюлю с водой и оставляем вариться на среднем огне примерно на час.
Перец очищаем от плодоножки, семян и нарезаем небольшими ломтиками.
Нарезаем помидоры произовольными кусочками.
Картофель очищаем, промываем и нарезаем на несколько частей (потом будем дробить блендером, поэтому не важно какие получаться кусочки).
После того, как сварился бульон, мясо вынимаем из кастрюли и перекладываем в отдельную тарелочку.
Затем в кастрюлю кладем перец, помидоры и картошку. Варим на среднем огне примерно 30-40 минут до готовности картофеля.
Затем кладем рубленный базилик и чеснок и снимаем с огня.
Содержимое кастрюли измельчаем при помощи блендера.
Должна получиться красивая однородная масса. Солим, перчим и возвращаем кусочки мяса. Томатный суп с мясом готов!
ilia
15.01.2015 16:38
Надо просто кое-что доработать и все будет норм. Например лук,морковь) бульон отварить наваристый а не просто мясо сварить.а так идея хорошая)
Глеб
26.10.2013 11:32
У меня просто клас получился))) нужно корточки больше а помидоров я штук десять пустил на суп. Советую
кейт
16.09.2013 18:40
если картофель с томатами варить 30-40 мин, они и без блендера превратятся в пюре
Катя
12.09.2013 20:04
делала со свининой, т.к.баранины не было. лучше бы я просто пожарила мясо и помидоры пустила на салат. больше не буду готовить это..