Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.
Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.
Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.
Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.
Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!