Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с сыром и грибами

Суп с сыром и грибами



Обновлен :  
24.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.

Описание приготовления:

Когда я в первый раз попробовала в гостях этот великолепный супчик, то сразу подумала, что вряд ли я смогу его повторить. Но когда я узнала насколько просто его готовить, я даже не поверила, но все-таки решила сделать его на ужин - результат превзошел все мои ожидания. А сейчас я хочу и с вами поделиться рецептом приготовления супа с сыром и грибами, потому что любая хозяйка должна хоть раз его сделать. На самом деле вкус у этого замечательного супа получается настолько нежный и благородный, что создается впечатление, что готовили его профессиональные повара. Но если вы внимательно посмотрите простой рецепт супа с сыром и грибами, то вы поймете насколько быстро и легко его готовить. Ну так давайте же незамедлительно приступим к делу, потому что мне не терпится, чтобы вы оценили полученный результат.

Назначение: На обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Укроп свежий 15 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 7

Калорийность

88 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с сыром и грибами"

Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.
Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.
Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.
Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.
Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Суп с сыром и грибами
4.6 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с сыром и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с сыром и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристина 22.10.2021 16:45 

не указано сколько варить бульон в шаге 1, пришлось варить 1,5 часа, чтобы мясо сварилось. Я добавила сырки типа Дружба, они везде продаются, а вот вместо шампиньонов вешенки. Очень сытный и вкусный суп получился. мне очень понравился и мужу тоже!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
сельская каша из гречи

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
суп из колбасы рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи