Суп-пюре из белых грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо с удивительным вкусом и тонким ароматом, кремообразной консистенцией и нежнейшей текстурой... Вкусный, легкий и изысканный суп-пюре из белых грибов — король среди себе подобных!
Описание приготовления:
Немаловажным достоинством этого блюда является простота и быстрота его приготовления. Если вы спохватились, что муж придет домой через полчаса, а обед еще не готов — сварите этот суп. И супруг будет в восторге, и у плиты долго стоять не придется (останется время посмотреть любимый сериал;).Однако совсем спустить рукава в процессе готовки не получится — чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, внимательно делайте то, что велит рецепт приготовления супа-пюре из белых грибов. И все получится!
Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Соль - По вкусу
- Душистый перец молотый - По вкусу
- Пряные травы - По вкусу (эстрагон, майоран и т.д. - что больше нравится)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре из белых грибов"
Итак, грибы моем и очищаем от мусора, если свежие, и совсем чуток держим в тепле, если замороженные. Режем на кусочки.
Если готовим в сотейнике — просто добавляем в него воды (не до самых краев, конечно!), а если в сковороде — выкладываем ее содержимое в кастрюлю с кипятком. Пусть супчик покипит минут 15-20 на медленном огне. Солим.
Забрасываем его в кастрюлю и варим до готовности, после чего содержимое кастрюли измельчаем в блендере.
Оценить рецепт Суп-пюре из белых грибов
3.8, всего
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с жареными опятами
Брускетта с грибами
Бейгл с грибами и авокадо
Подлива из грибов к макаронам
Салат с грибами
Салат с жареными опятами
Брускетта с грибами
Бейгл с грибами и авокадо
Подлива из грибов к макаронам
Салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
