Суп с молодой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт овощного супа с молодой фасолью. Он готовится без мяса, но получается густым по консистенции и хорошо насыщает. Суп с молодой фасолью отлично подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с молодой фасолью. Фасоль можно использовать и свежую, и заморозку. Первая варится чуть дольше. Из зелени в суп также можно добавить зеленый базилик для ароматности, а в конце выжать немного лимонного сока. Большое количество зелени делает суп ароматным, душистым и пикантным по вкусу. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,2 литра
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болагрский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 35 грамм (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)
- Фасоль стручковая зелёная 120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Острый перец молотый По вкусу
- Орегано сухой 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 15 мл
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с молодой фасолью"
Порежьте репчатый лук полукольцами, морковь брусочками, а болгарский перец небольшими ломтиками. На помидорах сделайте надрез крест-накрест, ошпарьте их кипятком и снимите кожуру, затем порежьте кубиками. Чеснок вместе с зеленью мелко порубите. Картофель очистите и порежьте брусочками.
Параллельно разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте с растительным маслом репчатый лук, морковь и болгарский перец 4-5 минут.
Молодую фасоль помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-3 части стручки. Добавьтев кастрюлю. Все перемешайте и варите до готовности картофеля. Посолите по вкусу.
В конце добавьте зелень вместе с чесноком. Накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Суп с молодой фасолью
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ