Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп фасолевый традиционный

Суп фасолевый традиционный



Приготовил :  
27.05.2012
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед.

Описание приготовления:

1. Если вы имеете дело со старой фасолью, то бросайте ее в бульон, как только промоете и выложите туда мясо, поскольку она варится долго. Молодая фасоль из зеленых стручков будет готова уже через 10 минут, поэтому ее бросать нужно позже, после картофеля.
2. Овощи чистим. Лук мелко режем, морковь режем мелкими кубиками. Картофель режем средними кубиками, дольками или соломкой - как вам больше нравится.
3. Овощи бросаем в готовый бульон, туда же отправляем масло; если у вас молодая фасоль, то пора бросить и ее. Теперь суп нужно посолить, поперчить. Держать на среднем огне не менее 10-15 минут, пока картофель будет почти готов.
4. Пора добавлять зелень, лавровый лист. Теперь осталось перемешать, дать супу покипеть еще пару минут, и все готово. Можно разливать суп по тарелкам и звать домашних к столу.

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 1 Стакан (молодая или старая)
  • Мясо, ребрышки 300 Грамм (4 кусочка)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Вода или бульон 2 Литра
  • Соль, перец 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу (лавровый лист или прочие)
  • Зелень 1 Стакан (рубленная)
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Оценить рецепт Суп фасолевый традиционный
3.8, всего 27
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп фасолевый традиционный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый традиционный

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Иринка 13.02.2020 02:25 

Очень вкусный и наваристый супчик. От себя добавила красный болгарский перчик и пару помидорок. Аромат стоял волшебный!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
jagger 26.05.2012 10:54 

в рецепте есть второй и готовый бульоны,как насчёт первого бульона?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты индийская кухня

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
фарш куриный рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика