Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Кинза / Зелень / Суп с кинзой и говядиной

Суп с кинзой и говядиной



Приготовил :  
13.01.2022
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить суп, который напоминает по вкусу блюдо грузинской кухни. Пряный, густой, с лёгкой кислинкой суп очень хорошо подходит для холодных денёчков. Делюсь простым рецептом!

Описание приготовления:

Если вы предпочитаете густые супы, количество бульона можете убавить. Также в это блюдо можно добавить толченый чеснок. Каждый раз у вас получится суп с новым вкусом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Кинза / Зелень
Блюдо: Супы
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Говядина на кости  — 450-500 Грамм
  • Кинза  — 1 Пучок (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера)
  • Чечевица  — 150 Грамм (зелёная)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Ткемали  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Суп с кинзой и говядиной"

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 2
Сварите бульон из говядины. Для дальнейшего приготовления супа нам потребуется 1,8 литра. Мясо достаньте из бульона. Охладите.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 3
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и помидоры.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 4
Чечевицу промойте под проточной водой. Залейте водой и оставьте на 20 минут.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 5
Бульон процедите. Добавьте обжаренные лук с помидорами и нарезанное кусочками мясо с кости.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 6
С чечевицы слейте жидкость. Добавьте бобовые в бульон. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и варите до готовности чечевицы.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 7
Ткемали перетрите через сито.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 8
Нарежьте кинзу.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 9
Когда сварится чечевица, введите ткемали, кинзу. Доведите до кипения, подержите минуту. Выключите огонь. Прикройте крышкой. Дайте настояться 10 минут, после можете подавать к столу.
Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с кинзой и говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика